O Blog Neutro é Independente, com a intenção de ser neutro, para todas as publicações, e receber todo e qualquer tipo de pessoas, opniões, e oportunidades. BLOG NEUTRO - BLOG NEUTRO - BLOG NEUTRO
terça-feira, 16 de novembro de 2010
Abacaxi
-Na salada de frutas: Como é leve, cai bem com qualquer fruta, especialmente com uva, maçã, mamão e banana.
-Em Suco com Hortelã: Juntos são refrescantes e têm seus efeitos digestivos potencializados.
-Em Molhos, caldas e sorvetes: A acidez do abacaxi é mantida mesmo quando a fruta é condimentada.
-Com Mel ou Chantili: A acidez da fruta equilibra a doçura dos ingredientes.
-Com Carne de Porco: Os dois casam perfeitamente, e a fruta age como digestivo desde o início da refeição.
-Na Brasa: Fácil de fazer, pode ser assado no espeto e fica uma delícia com salada.
Fonte: Revista da Hora:14/11/2010
Amo frutas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Publique seus comentarios, entretanto seja discreto