Rocambole de Carne
Colaboração: Paula Santos
http://paulasun.nafoto.net
Ingredientes:
600g de carne moída,
2 ovos,
2 dentes de alho amassados,
2 colheres de sopa de cebola picadinha,
3 colheres de sopa de cheiro verde picado,
Sal e pimenta do reino a gosto,
100g de mussarela picada,
250g de presunto em fatias,
2 colheres de sopa de óleo para pincelar,
1 xícara de molho de tomate caseiro
Modo de Preparo:
Misture a carne com os ovos e os temperos. Abra entre dois plásticos, coloque duas camadas de presunto e a mussarela. Enrole no próprio plástico, sele bem as pontas e no sentido do comprimento. Retire do plástico, pincele com o óleo e coloque para assar numa assadeira bem untada até dourar. Coloque num prato e cubra com o molho de tomate.
O site bem comer de Mauro rebelo é ótimo, por isso quero divulgar seu trabalho que sempre valoriza todos.
segunda-feira, 24 de novembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Eu so quero comer vc
Postar um comentário